Витаминный капустный салат

Витаминный капустный салат

наш видео рецепт уже готов к просмотру

на самом деле на видео даже два рецепта, нашего традиционного витаминного и заокеанского коул слоу

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Морковь — 150 г
  • Уксус яблочный — 20 г
  • Сахар песок — 10 г
  • Масло растительное — 60 г

Рецепт

  1. Нарезаем капусту не тонкой соломкой.
  2. Нарезанную капусту кладем в глубокую миску, добавляем соль и отжимаем руками до появления сока.
  3. Натекаем морковь на крупной терке и добавляем к капусте.
  4. Готовим заправку из масла, соли и сахара. Все хорошо смешиваем в баночке с крышкой, чтобы соль и сахар растворились и стали эмульсией.
  5. Добавить заправку к салату, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник настоятся, а затем можно подавать к столу.

 

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика