
Бабушкины блины
Ингредиенты
- 2 яйца
- 500 г молока
- 250 г пшеничной муки
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. растительного масла
Рецепт
- яйца взбить
- добавить 100 г молока, муку, сахар, немного соли и вымесить тесто, чтобы не было комочков.
- Затем постепенно вливая, развести тесто двумя стаканами теплого молока, добавить 3ст.л. растительного масла и размешать.
- Выпекать блины на сухой раскаленной сковородке, смазывая каждый растопленным сливочным маслом
Подать можно с вареньем, сгущенкой, медом… Но самая любимая подача перед Вами.
В теплый блин нужно положить по ложке сметаны, икры и немного красного лука. А если выходные, то можно под такую закуску, и по рюмочке махнуть …
Последние Комментарии