Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога

Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога

Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога, поданный с вишнёвым вареньем. Рецепт наших шоколадных блинов Вы можете найти вот по этой ссылке

Ингредиенты для начинки

  • Деревенски жирный творог — 700 г
  • Вяленная вишня — 100 г
  • Коньяк — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Яйца — 2 шт.

Ингредиенты для заливки

  • Сливки 20 % — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 20 г.
  • Соль — 1 г.

Рецепт

  1. Для начала необходимо приготовить шоколадные блины по нашему рецепту.
  2. Затем приготовить начинку.
  3. Заранее залить вяленную вишню коньяком и дать настояться один час.
  4. Творог взбить в блендере, добавив сахар, яйца.
  5. Порезать замоченную вишню и добавить в творожную начинку.
  6. Выложить начинку на край блина и свернуть  плотным рулетом.
  7. Все рулетики укложить  спиралью в смазанную маслом форму.
  8. Взбить в блендере яйца с сахаром и сливками.
  9. Этой смесью  залить пирог и выпекать при 180’С  около 30 минут.
  10. Дать немного остыть, нарезать на порционные кусочки и подать с вишневым вареньем.

Испечем шоколадные блины по нашему рецепту

pirog271

Творог взбить в блендере, добавив сахар, яйца.

pirog272

Рулетики скрученные из блинов, с начинкой внутри укложить  спиралью в смазанную маслом форму

pirog273

Если Вам понравился наш рецепт то вы можете им поделиться, для этого выше, прямо под его названием, есть кнопки социальных сетей.

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика