Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога
Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога, поданный с вишнёвым вареньем. Рецепт наших шоколадных блинов Вы можете найти вот по этой ссылке
Ингредиенты для начинки
- Деревенски жирный творог — 700 г
- Вяленная вишня — 100 г
- Коньяк — 50 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 5 г
- Яйца — 2 шт.
Ингредиенты для заливки
- Сливки 20 % — 500 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 20 г.
- Соль — 1 г.
Рецепт
- Для начала необходимо приготовить шоколадные блины по нашему рецепту.
- Затем приготовить начинку.
- Заранее залить вяленную вишню коньяком и дать настояться один час.
- Творог взбить в блендере, добавив сахар, яйца.
- Порезать замоченную вишню и добавить в творожную начинку.
- Выложить начинку на край блина и свернуть плотным рулетом.
- Все рулетики укложить спиралью в смазанную маслом форму.
- Взбить в блендере яйца с сахаром и сливками.
- Этой смесью залить пирог и выпекать при 180’С около 30 минут.
- Дать немного остыть, нарезать на порционные кусочки и подать с вишневым вареньем.
Испечем шоколадные блины по нашему рецепту
Творог взбить в блендере, добавив сахар, яйца.
Рулетики скрученные из блинов, с начинкой внутри укложить спиралью в смазанную маслом форму
Если Вам понравился наш рецепт то вы можете им поделиться, для этого выше, прямо под его названием, есть кнопки социальных сетей.
Последние Комментарии