
Сырники с кокосом и черникой (кето рецепт)
Подробный видео рецепт уже на нашем канале
Секретов в приготовлении вкусных сырников несколько. Записывайте.
Первый секрет в качественном твороге. Он должен быть натуральным, жирным и без крупинок.
Второй секрет в муке, вернее в ее количестве. Чем меньше муки, тем сырники будут более нежными и сочными.
А третий секрет в сковороде. Она должна давать равномерный жар, чтоб сырники хорошо пропеклись, но не подгорели. Особенно это важно, когда готовишь не совсем традиционный рецепт. Сковорода у нас тоже не совсем традиционного цвета, из новой коллекции Рондел Фламенко
Делимся с вами рецептом сырников без сахара и глютена, с хрустящей кокосовой корочкой, ягодами черники и ароматом лимонной цедры. Это первый полноценный кето рецепт на нашем сайте, специально для всех поклонников кето питания.
Ингредиенты
- творог жирный — 500 г
- яйцо — 1 шт
- кокосовая мука — 20 г
- ванилин 1 г
- тертая цедра одного лимона и апельсина
- кокосовая стружка для украшения — 30 г
- кокосовое рафинированное масло — 50 г
Рецепт
- Растереть творог с ванилью, яйцом и мукой.
- Добавить цедру и перемешать.
- Затем сформировать биточки и как следует запанировать их в кокосовой муке.
- Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Снять на бумажные полотенца, удалить не нужный жир и дать сырникам отдохнуть.
- Подать с ягодами, сметаной или йогуртом украсив кокосовой стружкой
Приятного Аппетита!
Последние Комментарии