Салат с хурмой, красным луком,  сельдереем и розовым перцем

Салат с хурмой, красным луком, сельдереем и розовым перцем

Идея родилась однажды осенью. Понравились необычное сочетание ингредиентов и нарядная подача. Этот салат настоящая витаминная бомба.

Ингредиенты

  • Хурма (королек) — 2 шт
  • Черешковый сельдерей — 1 стебель
  • Красная луковица — 1 шт
  • Листья кинзы — 20 г
  • Бальзамический ускус 1 ст.л.
  • Оливковое масло холодного отжима 3 ст.л.
  • Розовый  перец — 10 горошин
  • Свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Рецепт

  1. Лук  и сельдерей почистить, помыть, обсушить. У хурмы удалить плодоножку. Нарезать Лук тонкими полукольцами, стебель сельдерея полосками наискосок, а хурму крупными дольками.
  2. На подушку из лука и сельдерея художественно уложить дольки хурмы, украсить свежими листьями кинзы и горошинами розового перца, а затем сдобрить заправкой из масла, бальзамического уксуса, соли и перца.

Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика