Салат с хурмой, красным луком, сельдереем и розовым перцем
Идея родилась однажды осенью. Понравились необычное сочетание ингредиентов и нарядная подача. Этот салат настоящая витаминная бомба.
Ингредиенты
- Хурма (королек) — 2 шт
- Черешковый сельдерей — 1 стебель
- Красная луковица — 1 шт
- Листья кинзы — 20 г
- Бальзамический ускус 1 ст.л.
- Оливковое масло холодного отжима 3 ст.л.
- Розовый перец — 10 горошин
- Свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Рецепт
- Лук и сельдерей почистить, помыть, обсушить. У хурмы удалить плодоножку. Нарезать Лук тонкими полукольцами, стебель сельдерея полосками наискосок, а хурму крупными дольками.
- На подушку из лука и сельдерея художественно уложить дольки хурмы, украсить свежими листьями кинзы и горошинами розового перца, а затем сдобрить заправкой из масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!
Последние Комментарии