Булгур с тыквой, курагой и черносливом
Заморскую модную крупу Булгур (дробленую пшеницу) мы приготовили по-русски, с тыквой и сухофруктами в керамическом горшке. Получилось необыкновенно вкусно.
Ингредиенты
- Булгур 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Порезанная кубиком тыква 300 г
- Курага, чернослив 100 г
- Соль, масло по вкусу
Рецепт
- Всыпать стакан крупы в горшок, добавить порезанную тыкву и курагу с черносливом. Залить кипятком.
- Поставить горшок в горячую духовку и готовить 30 минут при температуру 180″c.
- Дать каше отдохнуть 10 минут, вынув из духовки.
Подать добавив по вкусу масло, мед, орехи. Полезно, вкусно, постно, питательно!
Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!
Последние Комментарии