Баклажанная паста с брускеттой
Чудесное овощное блюдо, прекрасная закуска и вкусный гарнир.
Ингредиенты
- 2 красных перца
- 3 баклажана
- 1 острый чили
- 50 г свежей кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 60 г оливкового масла
- 20 г лимонного сока
- соль, перец, кумин по вкусу
Рецепт
- Овощи запечь в духовке, на решётке при 200 С около 40 минут.
- Остудить, почистить и измельчить в блендере, добавив два зубчика чеснока и 50 г свежей кинзы.
- Сделать заправку из оливкового масла, лимонного сока, по вкусу добавить соль, перец, кумин.
- Все перемешать с овощной массой и дать настояться в холодильнике пару часов.
Подать на хрустящих кусочках горячего хлеба, украсив веточкой кинзы.
Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!
Последние Комментарии