«Готовим счастье по рецепту» на палубе ресторана-яхты «Чайка»
Наконец пришли времена когда профессия повара стала престижной. Уметь готовить, быть успешным и современным кулинаром становится модно. Множество телевизионных передач, интересных сайтов, красивых книг посвящается вкусной красивой еде, которую готовят с любовью. Не удивительна популярность проекта «Готовим Счастье по рецепту», в этот раз он собрал много известностей из мира шоу бизнеса и спорта, не равнодушных к современной кулинарии, на палубе ресторана-яхты Чайка,.
Вместе с шеф поваром Санг Кеун Оух они,засучив рукава, готовили вкуснейшие блюда, удивляя и приводя в восторг собравшихся зрителей.
А помощником на этом звездном мастер классе был наш любимый Kenwood. Все блюда готовились с помощью чудесной машины Kenwood Master Chef. На глазах у изумленной публики было приготовлено даже вкуснейшее мороженное, а уж резать, тереть, взбивать и даже делать тесто, Мастер Шеф умеет по умолачанию.
Елизавета Федорова, представитель Kenwood.
Две очаровательные блондинки Ирсон Кудикова и Мария Балак первым курсом приготовили треску на подушке из запеченного картофеля под голландским соусом с шампанским.
Сергей Пенкин приготовил вкуснейшие гребешки.
Нонна Гришаева удивила всех полезным салатом из шпината с ореховым соусом, с добавлением кедровых орешков и ягод годжи.
Семья Стриженовых вместе с Шеф поваром очень красиво сервировали гаспачо из свеклы в японском стиле.
Александр Олешко, как выяснилось умеет готовить тыкву. Он представил публике чудесный тыквенный суп.
Алена Свиридова за две минуты с помощью Kenwood приготовила черничный смузи.
А группа Премьер Министр вместе с одним из лучших кондитеров Олегом Ильиным, приняв эстафету, приготовили домашнее мороженное.
Любимцу публике Шуре оказалось по плечу паназиатская кухня, он приготовил спринг роллы с овощами.
Чудесная семья чемпионов и фигуристов Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, приготовили коктейль Маргарита.
Но больше всех удивил чемпион Мира по боксу Костя Цзю своим восхитительным десертом Панакота с ягодным соусом.
Очень порадовали наши добрые испанские друзья фабрика La Antigua своими сырами из овечьего молока, несмотря на приостановку поставок сыра в Россию, они представили даже победителя 2012 г среди мягких сыров, несравненный сыр Каприз пастушки (Capriccio La Pastora).
Жаль что главный сыровар Фернандо Фрехенеда, не был сам на этом гастрономическом празднике.
Время пролетело незаметно, и к концу вечера хотелось сказать огромное спасибо команде организаторов Татьяне Арустамовой и Наталье Блашковой, и ведущим Эвелине Бледанс и Марку Тишману.
С нетерпением ждем Ваши следующие сезоны.
Последние Комментарии