Грушевые оладушки с персиковой Сальсой.

Грушевые оладушки с персиковой Сальсой.

Этот рецепт хорош для выходных. Завтрак выходного Дня — это идеальный завтрак. Потому что можно не спешить и, пока все спят приготовить что нибудь вкусненькое, удивить и порадовать своих близких.

Ингредиенты

  • 1 яйцо,
  • 100г муки,
  •  100г простокваши,
  • сода на кончике ложки,
  • пакетик ванильного сахара,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 больших твердых груши.

Рецепт

  1. Взбить яйцо с сахаром, ванилью и  мукой.
  2. Растворить соду в простокваше, чтобы появились пузырьки.
  3. Добавить в тесто и перемешать с почищенными и порезанными кубиком грушей.
  4. Пожарить Оладушки на растительном масле.
  5.  Отсалфетить на бумажном полотенце и подать горячими со сметаной и персиковой Сальсой.

Для Сальсы,

Рецепт

  1. Почистить и  мелко порезать два больших спелых персика.
  2. Добавить 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. меда

Готовьте  с Любовью. Кушайте с Удовольствием. Приятного Аппетита!

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика