Грушевые оладушки с персиковой Сальсой.
Этот рецепт хорош для выходных. Завтрак выходного Дня — это идеальный завтрак. Потому что можно не спешить и, пока все спят приготовить что нибудь вкусненькое, удивить и порадовать своих близких.
Ингредиенты
- 1 яйцо,
- 100г муки,
- 100г простокваши,
- сода на кончике ложки,
- пакетик ванильного сахара,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 больших твердых груши.
Рецепт
- Взбить яйцо с сахаром, ванилью и мукой.
- Растворить соду в простокваше, чтобы появились пузырьки.
- Добавить в тесто и перемешать с почищенными и порезанными кубиком грушей.
- Пожарить Оладушки на растительном масле.
- Отсалфетить на бумажном полотенце и подать горячими со сметаной и персиковой Сальсой.
Для Сальсы,
Рецепт
- Почистить и мелко порезать два больших спелых персика.
- Добавить 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. меда
Готовьте с Любовью. Кушайте с Удовольствием. Приятного Аппетита!
Последние Комментарии