Люля — кебаб
Люля- кебаб жаренный на сковороде
Ингредиенты
- Мякоть баранины 500г,
- курдюк 150г,
- лук репчатый 2 шт,
- белый хлеб 200г,
- 2 ст.л. масла,
- 50г зеленого лука.
Рецепт
- Мясо, курдюк и репчатый лук мелко нарезать, перемешать с перцем, солью и оставить на 3 часа в холодильнике.
- Затем пропустить через мясорубку, добавив замоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить 150г воды, перемешать и хорошо отбить фарш о доску.
- Сформировать небольшие колбаски, обжарить со всех сторон на раскаленном масле.
Подать на лаваше с маринованным луком и свежими овощами.
Последние Комментарии