
Мексиканская вечеринка
Технология правильного отдыха. Тексмекс вечеринка или как правильно и весело выпивать заморскую текилу. Гуакамоле (см. рецепт ) приготовлен заранее и настоялся …. Все остальное можно просто купить в приличном магазине! Кладем в корзину:
Ингредиенты
- упаковку кукурузных чипсов Начос
- баночка соленых перчиков Халапеньо
- баночка томатной острой Сальсы
- баночка жидкого сыра Чеддер
- жирную домашнюю сметану, Валио в этом ряду лучшая.
- Текила максимально возможного качества
Текилу надо покупать именно «отдохнувшую» сортов Аньехо или Репосадо. Ее выдерживают в дубовых бочках и чем дольше, тем ярче цвет, вкус и Ваше Веселье.
Рецепт
- Все ингредиенты рахложили по чашкам и мискам, чтобы удобно было макать Начос
- Текилу, комнатной температуры в рюмки.
- Выпивая, закусили острым, а затем смягчили огонь чипсами с подсоленной сметаной или Чеддером
Забыли про соль и лимон, это придумано для дешевых сортов текилы, аньехо или репосадо, к ним не относятся. Включили зажигательные латиноамериканские мотивы и вперед, не останавливаемся! Выпили… Закусили… Несколько раз подряд…. А потом можно чередовать с танцами… Жараааа…. И приближение Зимы не почем! Веселого Вечера. Вашим гостям понравится.
Последние Комментарии