Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога

Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога

Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога, поданный с вишнёвым вареньем. Рецепт наших шоколадных блинов Вы можете найти вот по этой ссылке

Ингредиенты для начинки

  • Деревенски жирный творог — 700 г
  • Вяленная вишня — 100 г
  • Коньяк — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Яйца — 2 шт.

Ингредиенты для заливки

  • Сливки 20 % — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 20 г.
  • Соль — 1 г.

Рецепт

  1. Для начала необходимо приготовить шоколадные блины по нашему рецепту.
  2. Затем приготовить начинку.
  3. Заранее залить вяленную вишню коньяком и дать настояться один час.
  4. Творог взбить в блендере, добавив сахар, яйца.
  5. Порезать замоченную вишню и добавить в творожную начинку.
  6. Выложить начинку на край блина и свернуть  плотным рулетом.
  7. Все рулетики укложить  спиралью в смазанную маслом форму.
  8. Взбить в блендере яйца с сахаром и сливками.
  9. Этой смесью  залить пирог и выпекать при 180’С  около 30 минут.
  10. Дать немного остыть, нарезать на порционные кусочки и подать с вишневым вареньем.

Испечем шоколадные блины по нашему рецепту

pirog271

Творог взбить в блендере, добавив сахар, яйца.

pirog272

Рулетики скрученные из блинов, с начинкой внутри укложить  спиралью в смазанную маслом форму

pirog273

Если Вам понравился наш рецепт то вы можете им поделиться, для этого выше, прямо под его названием, есть кнопки социальных сетей.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика