Паста в Тосканском стиле
Вкуснейший рецепт, родился когда то у меня из продуктов, которые были на тот момент в холодильнике. Эта паста осталась в моей копилке рецептов навсегда! Тоска по Тоскане
Ингридиенты
- 250г любимых макарон (лингвини, феттучини, спагетти)
- 100г лука Шалот,
- 10 зеленых оливок без косточки,
- 10 помидорок Черри,
- 1ст.ложка каперсов,
- 2 зубчика чеснока,
- 50г оливкового масла,
- 100г бекона,
- 100г белого вина,
- 100г 20% сливок,
- 50г тертого пармезана,
- соль, дробленный перец по вкусу.
Рецепт
- Отварить пасту, как написано на упаковке.
- Тем временем, обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук Шалот, чеснок, бекон.
- Затем добавить каперсы, оливки, помидорки, вино, дать потушиться, пока выкипит и непрерывно помешивая влить сливки.
- Еще две минуты и, можно аккуратно перемешать нашы макароны, соус и сразу подавать.
На подушку из свежей рукколы выложить , с Любовью нашу Пасту, щедро посыпав тертым пармезаном, дробленным перцем и украсив листьями базилика.
Последние Комментарии