Rondell на кухне радует
Вок пришел в мою жизнь давно. Первые путешествия в юго восточную азию, знакомство с кухней Китая, Таиланда, привели к непривычным для наших традиций методам приготовления блюд. А вот с кухоннойутварью Rondell я познакомилась в телевизионной студии, на сьемках программы МастерШеф, когда была участницей этого кулинарного шоу. Если видели на телеэкранах, нам приходилось готовить в ограниченном времени, без права на ошибку и посуда Рондел показала себя с очень приятной стороны.
Съемки закончились и дома послепередачи я ощутила нехватку так быстро полюбившихся вещей. Вот так моя домашняя кухонная студия пополнилась так полюбившимся мне котелком с стеклянной крышкой, а может быть казаном с ручками. Сложно назвать Вок Rondell одним словом, это непросто кухонная утварь, определяющая направление азиатской кухни. Он многофункциональная вещь позволяющая готовить многие блюда, начиная с супов и заканчивая десертами. Ваше желание и он может из вока превратится в казан, из казана в фритюрницу и т.д. Рондел создал что то новое на основе традиционных представлений. Вот кажется зачем изобретать велосипед, но жизнь не стоит на месте, появляются новые технологии, создаются новые материалы и похоже космические технологии приходят и в нашу жизнь.
А вот и первые блюда рецепты которого пришел благодаря возможностям нового оборудования.
Буду теперь готовить с Rondell
Ваша Лена Ярцева
Pingback: Маковые пончики (пышки) с бананом в воке Rondell | Food Voyage