Rondell на кухне радует

Rondell на кухне радует

Вок пришел в мою жизнь давно. Первые путешествия в юго восточную азию, знакомство с кухней Китая, Таиланда, привели к непривычным для наших традиций методам приготовления блюд. А вот с кухоннойутварью  Rondell я познакомилась в телевизионной студии, на сьемках программы МастерШеф, когда была участницей этого кулинарного шоу. Если видели на телеэкранах, нам приходилось готовить в ограниченном времени, без права на ошибку и посуда Рондел показала себя с очень приятной стороны.

Съемки закончились и дома послепередачи я ощутила нехватку так быстро полюбившихся вещей. Вот так моя домашняя кухонная студия пополнилась так полюбившимся мне котелком с стеклянной крышкой, а может быть казаном с ручками. Сложно назвать  Вок Rondell одним словом, это непросто кухонная утварь, определяющая направление азиатской кухни. Он многофункциональная вещь позволяющая готовить многие блюда, начиная с супов и заканчивая десертами. Ваше желание и он может из вока превратится в казан, из казана в фритюрницу и т.д. Рондел создал что то новое на основе традиционных представлений. Вот кажется зачем изобретать велосипед, но жизнь не стоит на месте, появляются новые технологии, создаются новые материалы и похоже космические технологии приходят и в нашу жизнь.

А вот и первые блюда рецепты которого пришел благодаря возможностям нового оборудования.

Маковые пончики с бананом

Плов

RondellRDA-552

Буду теперь готовить с Rondell

Ваша Лена Ярцева

 

Один Комментарий

  1. Pingback: Маковые пончики (пышки) с бананом в воке Rondell | Food Voyage

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика